U11G contre Bas Chablais défaite 45 – 19 à l’extérieur

45
19
U11 M1

Le mot du coach :

Deuxième grosse défaite de la saison contre toujours la même équipe de Bas-Chablais. Une première mi-temps mal maîtrisée et une défense absente ont scellé l’issue du match. Trop de pertes de balle pour pouvoir rivaliser en attaque. Cédric

U13F contre Thônes défaite 23 – 46 à domicile

U13 F1
23
46
Thônes

Le mot du coach : Fier des 7 filles présentes (sur 14). Elles prennent un départ catastrophique avec 21 points de retard au premier quart-temps, mais elles font jeu égal les 3 autres quart-temps, et se sont battues jusqu’au bout . Angelo

U13G contre Thônes défaite 33 – 43 à l’extérieur

Thônes
43
33
U13 M1

Le mot du coach : Début de deuxième phase catastrophique, il va falloir se reprendre. Défaite prévisible vu l’investissement à l’entraînement . Cédric

U15F contre Bc Pays Rochois victoire 48 – 54 à l’extérieur :

Pays Rochois
48
54
U15 F1

Le mot de la coach : Pour ce deuxième match, les U15 filles rencontraient la belle équipe du Pays Rochois. Les filles démarrent timidement ce match mais elles ne lâchent rien pour rester à -4 à la mi-temps.

Au troisième quart-temps, les deux équipes  font jeu égal, 10 points marqués de chaque côté. Au quatrième quart-temps, les filles vont faire la différence grâce à une bonne défense physiquement au top qui  leur permet de mener des contre-attaques rapides avec une belle efficacité  et des belles actions collectives. Avec du jeu placé, elles gagnent ce dernier quart-temps 14 à 4 bravo les filles pour ce match rempli de sérénité et de combativité. Il faudrait juste essayer d’appliquer les consignes de jeu dès l’entame du match. Belle progression des U15 filles, on continue à se faire plaisir et à tout donner en match . Stéphanie